Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: Ottimo sulla pelle
Ottimo sulla pelle
26/11/2018
Vantaggi
ottimi ingredienti
Svantaggi
Conosco bene la marca di prodotti per la cura della persona "I Provenzali". Nessun prodotto di questo brand mi ha mai deluso, perché sono tutti realizzati secondo criteri molto validi e usando ingredienti di qualità. Una delle proposte di maggior successo dei Provenzali è l'olio di mandorle dolci. L'ho usato in passato per la prevenzione delle smagliature, ma in generale è adatto per nutrire la pelle in modo naturale. i risultati di un uso regolare sono ottimi e la pelle risulta morbida e setosa. Inoltre il profumo è caratteristico e gradevole. In realtà esiste anche una versione di quest'olio senza profumazione. Io l'ho acquistata per sbaglio e solo a casa mi sono accorta che si trattava di un olio di mandorle inodore. La mancanza del tipico profumo delle mandorle però secondo me non è un pregio, infatti in futuro mi assicurerò di comprare solo quello tradizionale. Naturalmente per ottenere il massimo risultato da questo olio è bene detergere la pelle prima con prodotti di buona qualità, possibilmente sempre dei Provenzali, ma in ogni caso non scadenti e non aggressivi. I risultati saranno ben presto evidenti.