Opinione su Olio Di Mandorle Dolci - L'erboristica: Idrata molto, ma bisogna massaggiare a lungo
Idrata molto, ma bisogna massaggiare a lungo
4/5 22/09/2015
Vantaggi
Idrata A Lungo, Ne Basta Poco, Prodotto Naturale
Svantaggi
Bisogna Massaggiare Qualche Minuto Perchè Si Assorba
Mia figlia mi ha consigliato di provare l'olio di mandorle dolci sul corpo, perchè è un ottimo idratante che aiuta anche a tonificare la pelle. Alla prima occasione ho acquistato l'olio di mandorle dolci dell'Erboristica, è un olio spremuto a freddo, quindi di ottima qualità, puro al 100%, senza nessun ingrediente aggiunto. Il prezzo si aggira attorno ai 7 euro, nella media per questo tipo di prodotto. Come idratante è sicuramente ottimo, idrata a lungo, basta pochissimo prodotto, e l'effetto dura molto a lungo, più a lungo che con le tradizionali creme. Il prodotto ha un leggero odore oleoso che non mi fa impazzire, preferirei un olio leggermente profumato, ma so che aggiungere una fragranza andrebbe a rovinare la purezza e la qualità dell'olio. Sicuramente non è un prodotto adatto per quando si ha fretta, quest'olio è molto denso e per farlo assorbire bisogna massaggiare qualche minuto. Non è un prodotto che uso ogni giorno, più che altro una coccola che uso nei momenti di relax o quando ho tempo, ma lo consiglio se amate gli oli!