Opinione su Olio Farchioni: L'olio migliore

L'olio migliore

27/01/2015

Vantaggi

Bonta E Delicatezza

Svantaggi

Non Ai Livelli Di Quello Casalingo


L'olio d'oliva è una condimento da considerare decisamente importante per cucinare e sopratutto da usare per condire cibi che non vengono cotti ma serviti crudi. Tra i migliori presenti sul mercato, quando si decide di scegliere quelli commerciali e non quelli fatti in casa, c'è l'olio extravergine di oliva Farchioni. E' un olio delizioso e delicato che esalta i sapori senza coprirli con un forte sapore. In questo a volte, sopratutto se a crudo può essere migliore e più gradevole di quello non commerciale, che rimane più intenso e forte e più adatto ad esempio da abbinare a una golosa fetta di pane bruscata sulla brace.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

darkdalia

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Olio Farchioni

  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 24/07/2020
    Ogni volta che cucino tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio di semi di girasole preferisco utilizzare soprattutto, per i primi e per le insalate l'olio extravergine di oliva. Dopo un'accurata anali...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • bernardo2017
    opinione inserita da bernardo2017 il 28/06/2020
    Anche se i miei genitori devono mangiare di meno in casa deve assolutamente mancare l'olio, mio padre lo mette addirittura sulla carne, io cerco ovviamente di non esagerare massimo 4 cucchiaini per og...
    Continua a leggere >
    Utile
    nessuno
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 28/06/2020
    Ora prodotto a cui non posso assolutamente fare a meno e l'olio, Io cucino senza sale ma senza olio non so assolutamente mangiare, lo metto dappertutto sulla carne, sulla pasta, nel sugo, nelle insala...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 28/06/2020
    Ogni volta che mia moglie deve cucinare insalate o altro utilizza sempre l'olio d'oliva della farchioni, lo utilizza da quando ci siamo sposati e lei sostiene che sia il migliore in commercio oltre al...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    Nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 27/06/2020
    Uso poco l'olio extravergine d'oliva, sono forse uno dei pochi italiani a non adorarlo. Lo uso solo sulle bruschette e su alcuni piatti crudi o carne cotta. È un olio da usare a freddo se cotto non re...
    Continua a leggere >
    Italiano, spremitura a freddo, non troppo intenso
    No