Opinione su Omia Bagno Seta all'olio d'argan: delicato e profumato
delicato e profumato
5/5 18/02/2016
Vantaggi
ecobio, idratante
Svantaggi
Adoro i prodotti della Omia. Da quando li ho scoperti sinceramente non riesco nè tento di cambiare linea. Si tratta di prodotti biologici, con tutti ingredienti naturali provenienti per la maggior parte da agricolture biologiche, non testati su animali e privi di coloranti artificiali, testati per nichel cadmio, senza conservanti e parabeni e, dulcis in fundo, economici, almeno se paragonati a tante altre marche ecobio. Questo bagnoschiuma all'olio di Argan mi è stato regalato in una confezione che la Omia preparava questo natale, che conteneva anche altri prodotti della stessa linea per il corpo. Devo dire che già solo guardando la bottiglia che contiene il bagnoschiuma perfettamente trasparente, ci si sente più puliti. Il profumo è delicatissimo e produce durante il lavaggio una schiuma leggera e facilmente risciacquabile. Subito dopo la doccia o il bagno, non ho più avuto la necessità di applicare creme idratanti, la pelle risulta morbida ed idratata immediatamente e non tende più a desquamare, neanche nelle zone più secche come le gambe. Altro fattore estremamente positivo è la sua facilissima reperibilità, in supermerati o negozi per la cura della casa e della persona. Insomma, promosso a pieni voti!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione