Opinione su Omia Laboratoires Gel detergente viso idratante equilibrante Aloe vera: Ottimo prodotto ma con riserva ..
Ottimo prodotto ma con riserva ..
4/5 24/09/2018
Vantaggi
ottimo riequilibratore pelle grassa
Svantaggi
il prezzo un po altino
Ho acquistato e provato anche io questo detergente viso del marchio Omia Laboratoires, mi piaccio i prodotti di questo marchio sono creati senza siliconi o coloranti aggiunti e inoltre non testati sugli animali, cosi quando ho visto il prodotto in promozione super prova al 50% ho subito pensato proviamolo subito, bisogna sapere che la sua confezione da 200 ml costa a prezzo pieno più o meno euro 6,00 poco per la qualità del prodotto ma per me tanto se si pensa che in teoria dovrebbe essere un detergente da utilizzare tutti i giorni e volendo anche due volte al giorno se lo usi anche alla sera per ripulire il viso dalle impurità del giorno, mi soffermo ancora sulla sua testure che mi ha lasciato un po così perplessa perchè è molto liquida e non in Gel, così mi lascia l'impressione che renda ancor di meno , ma sulla qualità del prodotto c'è poco da discutere pulisce in profondità ed è un pre-unto se per la vostra pelle tende al lucido con questo prodotto problema risolto, ultimo appunto e il suo utilizzo perfetta tutti i giorni su pelli miste e grasse un po meno sulle pelli normali o delicate che è meglio evitare a parer mio un utilizzo troppo intenso si avrebbe un effetto boomerang , ottimo prodotto tutto però da valutare - uso + prezzo .