Immagine della categoria di OnlyTesterImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,3/5

Cos'è OnlyTester

OnlyTester è un e-commerce di proprietà di Scent & Beauty srl che vende fragranze e profumi tester a prezzi decisamente concorrenziali. I profumi venduti in questo shop online sono esattamente le fragranze vendute nelle profumeria, originali al 100%, ma hanno un prezzo decisamente più basso perché si tratta di flacone tester, ossia dei flaconi che, pur contenendo la stessa originale fragranza che verrà poi acquistata, servono alle varie aziende produttrici per promuovere i loro profumi e più generalmente i loro prodotti.  Si presentano in scatole neute, di colore chiaro, con la descrizione del prodotto: i profumi tester e i trattamenti venduti da OnlyTester di Scent & Beauty sono sigillati, mai spruzzati e conformi alla vendita. Le spedizioni avvengono attraverso corriere Bartolini in 24/72 ore per tutto il territorio nazionale. Il pagamento può essere effettuato attraverso carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio clienti è sempre disponibile per chiarimenti e ulteriori informazioni.

1 opinione
4,3/5Pubblicata il 12/05/2016

Acquisto semplice e rapido

Ammetto di essere spesso e volentieri restia all'acquisto online. Mi preoccupa soprattutto la procedura di acquisto che potrebbe interrompersi da un momento all'altro, mi preoccupa la spedizione con i suoi tempi, e poichè amo lo shopping l'acquisto via internet diminuisce di molto il piacere delle compre. Poi su questo sito che vende i "tester", che sono comunque i prodotti originali, ho trovato un profumo che mia …

VantaggiAcquisto semplice ed economico. Consegna rapida.
SvantaggiNessuno
Community

Domande e risposte su OnlyTester

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.