Oral-B Waterjet Sistema pulente con idropulsore

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 18/02/2018
Consigliato

“Idropulsore Oral-B waterJet”

VantaggiOttima pulizia orale in associazione a spazzolino e filo interdentale.
SvantaggiNessuno.
Ho acquistato questo idropulsore della Braun sotto consiglio medico per migliorare la mia igiene orale e la salute delle mie tonsille. Grazie a diverse velocità si può decidere di andare in maniera più aggressiva o più? dolce. Per la pulizia interdentale si può decidere di regolare il getto d'acqua da multi getto ( per una pulizia più dolce ) a getto singolo ( diretto ma più intenso ) posizionando la punta del beccuccio verso l'esterno. A mio parere già a velocità 1 si ottiene un'ottima potenza di getto senza aggredire troppo le gengive ed evitando di farle così sanguinare per chi le ha più sensibili. Se si vuole agire delicatamente su tutto il cavo orale, si può passare ad un multi getto diffuso semplicemente premendo la punta del beccuccio verso l'esterno. Il serbatoio ha la capienza di 600ml. Questo prodotto associato ad un' adeguata pulizia con spazzolino e filo interdentale permette di avere sempre la giusta igiene orale.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione