Opinione su Oral-b Pro 2, 2000N Braun: Mai avuto denti più puliti
Mai avuto denti più puliti
5/5 30/04/2019
Vantaggi
Ottimo dispositivo che fa quello che promette
Svantaggi
Grazie al progetto del Club dei Desideri #chiliprovaliapprova, sono stata scelta come tester di Oral-B. Ho quindi ricevuto questo spazzolino elettrico da testare, cosa che ho fatto per tanti giorni ed ora sono pronta a lasciare la mia opinione. L'ho trovato assolutamente rivoluzionario! Non avevo mai usato spazzolini elettrici in precedenza ed utilizzandolo mi sono resa conto che i miei denti non soho mai stati così puliti. La testina rotonda con le sue oscillazioni raggiunge facilmente gli spazi interdentali, senza traumatizzare le gengive nè danneggiare lo smalto. Un utile timer avvisa ogni 30 secondi che è arrivato il momento di spazzolare un'altra area della bocca, inoltre avvisa ulteriormente quando si sono raggiunti i due minuti di spazzolamento. Tempo consigliato dai dentisti per avere una corretta igiene orale! Un' altra importante caratteristica è la presenza di un sensore che riduce automaticamente la pressione esercitata dallo spazzolino sui denti, qualora fosse eccessiva. Mi sono trovata davvero bene con questo spazzolino e ad oggi non tornerei al vecchio spazzolino manuale. C'è davvero un abisso in tutti i sensi! Consiglio a tutti di provarlo!