Opinione su Oro Saiwa: non stancano mai
non stancano mai
29/06/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
I biscotti Oro Saiwa -- li chiamavamo tutti 'gallettine', anzi erano 'le gallettine' per eccellenza -- per quanto ne so io esistono da sempre e la cosa più bella è che sono sempre uguali nel tempo...oddio la confezione ha un qualcosa di cambiato,... la carta del pacchetto, probabilmente per salvaguardare freschezza e aroma. .Sono gallette che non stancano mai, indispensabili per colazioni e merende all'antica,...credo che siano antecedenti alle fette biscottate.....sono ottime così da sole senza niente sopra oppure con una spalmata di marmellata o di miele o di nutella. Ne ho sempre una scorta in casa e talvolta le ho utilizzate per la preparazione super rapida di qualche dolce tipo tiramisu. Ho notato che la Saiwa sta proponeno anche qualche prodotto nuovo....ma spero davvero che non faccia la fesseria di eliminarle dal mercato...non può...per favore no. e per finire vorrei fare una piccola precisazione........la mia intenzione di voto sulle caratteristiche del prodotto è di 5 stelline per tutto....non so perchè il sistema mi permette di cliccare solo sino a 4 stelle .(problema già segnalato).