Opinione su Orogel Friarielli: Friarielli Orogel
Friarielli Orogel
08/01/2019
Vantaggi
leggeri, pratici, versatili, ottima marca, qualità e prezzo
Svantaggi
il sapore un pò particoalre potrebbe non piacere a tutti
Apprezzo moltissimo la verdura e questa non manca mai nella mia alimentazione quotidiana per questo mi piace variarla molto. Molte volte però quella fresca non è sempre disponibile e così mi tocca scegliere quella surgelata e la marca Orogelne propone una discreta qualità e un vasto assortimento. Dato che ero rimasta incuriosita dal sapore particolare dei friarielli che avevo assaggiato in una pizzeria tipica napolentana, ho deciso di provarne una confezione. La confezione contiene circa 4 porzioni di friarielli divisi in pratici cubetti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, occorrono solo pochi minuti di cottura e sono poi pronti per essere utilizzati come più si desidera. Come contorno leggero o anche sulla pizza. Hanno davvvero un bell'aspetto, ha un bel colore verde intenso e sono ben rifiniti e selezionati senza parti dure o di scarto. Sono teneri e morbidi e il loro sapore è molto piacevole, speciale e gradevole. Hanno la loro nota tipica un pò amarognola che non a tutti potrebbe piacere, ma per quanto riguarda me, mi hanno davvero conquistata! Discreta marca, ottimo prodotto e prezzo ok!