Opinione su Orogel Vaschetta Fior di latte: Gelato gustoso e leggero
Gelato gustoso e leggero
05/04/2020
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Uno dei piaceri che da sempre mi concedo, specialmente durante l'inverno perché il gelato non mi piace tantissimo durante il periodo estivo, è sicuramente il gelato. Tralasciando questa piccola stranezza... Compro sempre del gelato da tenere in casa nel freezer, come quelli in vaschetta specialmente, perché mi piace mangiarlo insieme a qualche cornetto o anche dentro un bicchiere come fosse una coppetta gelato. Tra quelli che più acquisto perché sono quelli che trovo al supermercato anche durante il periodo invernale, ci sono le vaschette Orogel Vaschetta Fior di latte o stracciatella. L'Orogel Vaschetta Fior di latte è sicuramente tra i miei gusti preferiti, perché non appesantisce e si può condire con granelle varie, frutta secca, topping o altro e non stanca mai. Sinceramente anche il prezzo è molto conveniente se paragonato a quello delle gelaterie. Gusto ottimo e consistenza meravigliosa. Quindi che dire? Non posso fare altro che consigliare vivamente l'acquisto dell'Orogel Vaschetta Fior di latte.