Opinione su Orogel Virtù di Zuppa Legumi e cereali: Una buona zuppa invernale
Una buona zuppa invernale
02/09/2017
Vantaggi
Gustosa, nutriente, facile da preparare
Svantaggi
Nelle fredde serate invernali, mi capita spesso di avere voglia di assaporare un piatto di zuppa tradizionale e, non avendo sempre il tempo necessario per la preparazione a partire dagli ingredienti freschi, alle volte ricorro ai prodotti surgelati. Come mi capita per altre verdure surgelate, in questi così la Orogel è un'azienda di cui mi fido molto e, proprio per,questo motivo, ho avuto modo di mangiare più volte la Zuppa Legumi e Cereali di questa azienda. Questa zuppa viene commercializzata, all'interno dei banchi frigo dei reparti surgelati, in una bustona contenente 500 grammi di zuppa surgelata, quantità che permette di preparare 3 o 4 porzioni di zuppa. All'interno della zuppa abbiamo un mix di cereali, tra cui, ad esempio l'orzo ed il farro, e di legumi, con fagioli di diverse tipologie, ceci e piselli. Il risultato è una zuppa dal gusto piacevole, nutriente e sana che si prepara rapidamente in pentola versando il contenuto della busta, ancora surgelato, in acqua salata. La zuppa e leggera e molto digeribile ed è un piacere assaporarla nella stagione più fredda. Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio a,tutti gli amanti delle zuppe gustose, sane e nutrienti.