Opinione su Orogel: Surgelati di buona qualità
Surgelati di buona qualità
01/11/2019
Vantaggi
Vasto assortimento, prezzo conveniente, alta reperibilità, confezioni accattivanti, versatili prodotti , praticità,
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte che non ci sono paragoni con i prodotti freschi
È sempre difficile trovare frutta fresca oppure verdura in ogni stagione e per questo ricorro sovente a quella surgelata che viene proposta da tantissime Marche diverse nella maggior parte dei negozi e supermercati. Orogel è una delle Marche più diffuse e facilmente reperibili e che propone un vasto assortimento di prodotti per tutti i gusti. Nella mia zona trovo soltanto verdure, alcuni tipi di pesce, e alcuni minestroni o piatti pronti mentre so che ci sono anche frutta e gelati. Il prezzo è proporzionato alla qualità, quantità in generale ed è accessibile. Ho provato alcuni misti di verdure come il misto benessere e il tricolore dove gli ingredienti sono davvero semplici, ben selezionati e preparati con cura E sono anche presenti in giusto equilibrio, nessuno prevale sull'altro. Non male anche la soia edamame veloce e pratica. Molto originali i piccoli miniburger benessere con quinoa e verdure. La cottura di ogni pietanza è sempre molto veloce e sono adatti per essere consumati come contorno salutare e rapido e anche come Ingredienti per varie ricette. Il sapore però del tutto non si può paragonare al gusto di un prodotto fresco, idem per quanto riguarda la consistenza. Occorre fare attenzione alla cottura senza prolungarla troppo ma per il resto orogel rimane una marca discreta e ideale per chi non ha grandissime pretese. Buona anche l'idea di proporre erbette aromatiche e piatti pronti per ogni esigenza.