Opinione su Orphea salvalana Emanatori grandi armadi - Profumo di fiori: Orphea nei nostri armadi da anni!
Orphea nei nostri armadi da anni!
27/07/2018
Vantaggi
La praticità
Svantaggi
Una durata max di un mese
Orphea salavalana è un prodotto che la mia famiglia durante i cambi di stagione impiega ormai da molti anni. Il profumo è molto buono e la sua durata è media. Ebbene si è l'unico difetto da segnalare, la durata media è di un mesetto ma in compenso: 1. il costo è ottimo 2. l'aroma è eccellente 3. è pratico essendo in foglietti 4. allontana le tarme 5. lo si mette nell'armadio con il cambio stagionale e per un mese fa perfettamente il suo lavoro 6. il prodotto è naturale 7. Orphea Salvalana può essere appeso così da evitare di ritrovarlo in mezzo quando e se per caso si va ad aprire l'armadio in cerca di qualcosa 8. l'odore non è invasivo Ecco qui i pregi e i difetti del prodotto che personalmente ho riscontrato, premesso che in precedenza a questo prodotto impiegavamo la canfora e quella la si ritrovava dappertutto e sebbene naturale l'odore di questa è intenso, per cui il passaggio ad Orphea non ci ha delusi.