Opinione su Osteria La Rocca - Predappio: L'osteria La Rocca a Predappio

L'osteria La Rocca a Predappio

14/07/2016

Vantaggi

buon locale

Svantaggi

no

Negli anni passati mi capitava il venerdì sera di recarmi all'osteria La Rocca di Predappio, sulle colline sopra Forlì. C'erano infatti delle divertenti serate di musica dal vivo e karaoke insieme ad un po' di amici delle vacanze e, per l'occasione, approfittavo per cenare in questo locale abbastanza piccolo ma comunque accogliente. Ci si arriva comodamente da Forlimpopoli e Meldola, uscendo dalla superstrada 3 bis alla seconda uscita di Cesena. Il locale, salendo verso Predappio, si trova sulla sinistra. Ha un parcheggio non molto ampio, ma non c'è tanta difficoltà a trovare il posto se si arriva presto. Servono specialità della cucina romagnola, mi è capitato spesso di mangiare piadina con prosciutto e crostini ad un rapporto fra qualità e prezzo piuttosto equilibrato, il tutto abbinato con qualche bevanda. Subito dopo cena, aveva dunque inizio la serata karaoke che andava avanti sino a notte fonda. Un locale che consiglio, nonostante sia in posizione isolata, è utile per passare una serata alternativa, specie durante la bella stagione.
opinione inserita da vitocatozzo

Accedi per scrivere un commento.