Opinioni Outlet Bicocca

1  Opinione Voto medio: 3.75
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
21/01/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Outlet Bicocca

Outlet Bicocca è uno negozio online dedicato allo shopping di capi firmati. Il sito propone infatti abbigliamento, scarpe e accessori per uomo e per donna dei maggiori brand della moda, a prezzi scontati. Tra le marche e i brand proposti da Outlet Bicocca ci sono Alviero Martini, Liu Jo, Dsquared, D&G, Armani e tanti altri. Outlet Bicocca nasce da un punto vendita fisico, un outlet di Milano, che si trova vicino a Teatro degli Arcimboldi, dedicato agli amanti dell'abbigliamento di marca a prezzi interessanti. Divenuto anche piattaforma online, Outlet Bicocca ha allargato il suo potenziale di vendita, distribuendo in tutta Italia. Sul sito potete trovare capi delle passate collezioni a prezzi che arrivano fino al 70% di sconto. E' possibile navigare per categorie di prodotto, ma anche per stilisti, selezionando la taglia desiderata, per visualizzare solo i prodotti disponibili. Con Outlet Bicocca potrai avere un guardaroba di alto livello a piccoli prezzi!

1 Opinioni per Outlet Bicocca
Ordina:
Mostra:
  • erbacipollina85
    opinione inserita da erbacipollina85 il 21/01/2016 · 97 opinioni su Opinioni.it
    Nonostante mi piaccia molto fare shopping, non ho mai abbastanza tempo e, per questo, finisco sempre per acquistare online. E' da un po' di tempo che utilizzo il portale dell'Outlet Bicocca, dove, grazie al vasto assortimento, riesco sempre a trovare qualcosa che incontra i miei gusti. Tutti gli abiti sono firmati da stilisti di fama mondiale, come Armani, D&G e Gucci, il che garantisce automatica…
    Continua a leggere l'opinione »
    75%
    possibilità di pagare in contrassegno, prezzi convenienti rispetto al negozio
    pochi dettagli sulle taglie, a volte non si trova l'abito della misura desiderata, spese di reso a carico del cliente