Immagine della categoria di OutletHairImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,3/5

Cos'è OutletHair

OutletHair è il negozio online, di proprietà della Matrix Point sas, dove acquistare tutti i prodotti professionali per la cura dei capelli e accessori di bellezza delle migliori marche del settore. I prodotti in vendita su questo e-ommerce appartendono a brand molto celebri nel campo della cura dei capelli, come Wella Kétastase, Sebastian, Redken e Ghd, solo per citarne alcuni. I prodotti per i capelli proposti su Outlet Hair non comprendono solo shampoo, balsami e maschere di bellezza, ma anche tutti i prodotti necessari per i parrucchieri professionisti: tinte e solventri, liscianti, prodotti per le permanenti e piastre professionali. I costi di spedizione variano in base al peso dell'ordine effettuato e partono da 6,65€ per i pacchi con peso inferiore ai 3 kg. E' previsto un importo minimo di ordine di 5 euro.

1 opinione
3,3/5Pubblicata il 20/05/2016

Buon negozio online per prodotti per i capelli

Ho avuto modo di acquistare alcuni prodotti per capelli tramite il sito outlethair, approfittando del fatto che i prodotti di cui avevo bisogno si trovavano in offerta. Non ho trovato difficoltà nell'utilizzo del sito, dalla ricerca del prodotto fino al check-out e il risparmio, almeno sui prodotti in offerta, c'è. Le spese di spedizione mi sono sembrate un po' eccessive, almeno per quel che riguarda me, avendo fatt…

Vantaggi Descrizioni chiare ed esaustive, trasparenza nei costi di spedizione, offerte
Svantaggispese di spedizione alte
Community

Domande e risposte su OutletHair

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.