Opinione su Oviesse: Una volta mi piaceva di più!
Una volta mi piaceva di più!
3/5 23/02/2015
Vantaggi
Qualche Buon Affare
Svantaggi
In Passato Era Meglio
C'è stato un periodo in cui facevo shopping solo da Oviesse. Avevano aperto un punto vendita nel centro commerciale vicino casa e c'era da perderci la testa per quante cose carine c'erano da comperare. Poi ad un periodo di splendori è succeduto un periodo in cui non c'era davvero nulla di decente da acquistare. I vari punti vendita Oviesse della mia zona hanno aperto, chiuso, si sono trasferiti. Ora ce ne sono di più piccoli e di più grandi ed a periodi si riesce a fare qualche buon affare. Per esempio una sfiziosa maglietta estiva a soli 2 euro che veste bene e mi piace moltissimo, stessa cosa vale per una graziosa t-shirt bianca a disegni nei toni del rosso, una giacchina nera con inserti di pizzo e vari capi acquistati per lui dal mio ragazzo con cui si trova bene. Tra l'altro, nel corso degli anni, Oviesse si è arricchita anche di accessori e cosmetici, dunque se si capita nel periodo fortunato si può uscire da questo negozio senza dover passare pure in profumeria e magari al negozio di calzature. Tra i punti vendita che frequento il più bello ed assortito in assoluto è quello di Civitanova Marche, all'uscita del casello autostradale. Pulito, assortito, sempre ordinato e con una gran varietà di abbigliamento, accessori ed intimo per tutta la famiglia. Ogni tanto qualche buon affare si fa e dunque un'occhiata vale sempre la pena di darla!