Opinione su Ovs t-shirt manica lunga: T-shirt a 3 e 5 euro!
T-shirt a 3 e 5 euro!
08/03/2020
Vantaggi
molto carine, ottimi prezzi
Svantaggi
a volte non mi piace nulla in alcuni punti vendita oviesse
Con i saldi invernali dello scorso anno, l'Oviesse o Ovs che dir si voglia (tanto sono sempre loro!) ha messo in vendita svariate t-shirt molto carine a 3 e 5 euro. Ho subito approfittato di questi prezzi molto convenienti per comperarne due, dato che in linea di massima nei negozi Oviesse mi sono sempre trovata bene e molto spesso ho trovato capi carini e duraturi a prezzi onesti. Anche queste t-shirt si stanno dimostrando pratiche e comode. La più carina delle due è verde militare leggermente maculata con un pizzo bianco in fondo che la rende molto vezzosa. Per tre euro è stato un ottimo acquisto! L'altra è blu con alcune piastrine argentate. E' comoda perché di cotone ma forse un pochino troppo corta in vita, infatti la uso sotto i cardigan ed i maglioni dato che non posso soffrire la lana a contatto con la pelle. Mi entusiasma meno, ma la uso spesso comunque. Entrambe le lavo in lavatrice, non hanno bisogno di essere stirate ed in tutto questo tempo non si sono affatto stinte o rovinate!