Opinione su Palette Evolve, Beauty Bay.: Eyeshadow palette Evolve, Beauty Bay.

Eyeshadow palette Evolve, Beauty Bay.

3/5 01/02/2019

Vantaggi

Complessivamente mi sento di consigliarla a chi non ha grandi pretese o è alle prime armi.

Svantaggi

Un po' costosa rispetto alla scarsa pigmentazione e qualità formulazione della maggior parte degli ombretti.

La palette Evolve della Beauty Bay contiene 42 colori in confezione cartonata con specchio incorporato, costa venticinque sterline ossia una trentina di euro. E' un tipo di palette ben organizzata e precisa suddivisa in sei file ( le prime quattro opache e le ultime due shimmer ) da sette ombretti ciascuna: la prima fila si chiama "base" ed è ideale per realizzare il punto luce sull' arcata sopraccigliare e / o base ombretto; la seconda fila "transition" è composta da sette colori di transizione ( dalla tonalità pesca a quella taupe ); la terza fila "crease" da sette nuance per scurire la piega dell' occhio; la quarta fila "liner" da sette tonalità piuttosto scure per tracciare la riga di eyeliner o il contorno occhi; la quinta fila è "pop" nel vero senso della parola per accendere ed illuminare il trucco occhi e l' ultima fila"highlight" dai colori più chiari e luminosi di tutta la palette. La trovo una palette nella media, gli ombretti shimmer sono leggermente più polverosi rispetto agli opachi, e in generale un pochino gessosi per i miei gusti.
opinione inserita da digilander88

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Palette Evolve, Beauty Bay.

• Un acquisto completo
    di millifly
    Palette Evolve, Beauty Bay. Ho avuto una fase acuta di acquisto di make up negli anni molto scemato a favore di altri interessi. Ogni tanto però mi lascio affascinare dalle novità soprattutto per rin…
    Continua a leggere »