Opinione su Palmolive For Men Shampoo rinvigorente anti-forfora: Un ottimo shampoo
Un ottimo shampoo
11/12/2019
Vantaggi
prezzo, non danneggia la cute, efficace contro la forfora
Svantaggi
profumazione intensa
Ho acquistato da pochi giorni un nuovo shampoo del marchio Palmolive, in particolare il rinvigorente anti-forfora. Acquistato in un noto supermercato in offerta a 1.29 euro, nella confezione in plastica da ben 350ml, quando solitamente gli shampoo che uso sono da 250ml e costano anche il doppio. Ero curioso di provare questo marchio e questo shampoo in particolare. La profumazione è abbastanza forte, direi molto maschile e ci stà, l'ho trovato meno denso dei soliti che prendo ma ne basta poco per produrre non molta schiuma ma comunque abbastanza soffice e delicata. Per ora lo sto usando tutti i giorni da una settimana, in effetti la cute è meno arrossata del solito e forfora non ne vedo. Creato con prodotti naturali che non danneggiano la cute. Dovrebbe rafforzare anche il capello, ma questo lo potrò vedere solo dopo almeno un mese di utilizzo. Lo acquisterò ancora sicuramente per via dell'ottimo rapporto qualità/prezzo, quindi lo consiglio.