Opinione su Pandittaino Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive: Difficile da reperire ma ottimo
Difficile da reperire ma ottimo
18/06/2018
Vantaggi
soffice, gustoso
Svantaggi
difficile da reperire
Il pane affettato di semola di grano duro siciliano alle olive del marchio Pandittaino mi ha lasciato di stucco quando l'ho provato la prima volta. Generalmente, il pane preconfezionato e prodotto in stock non ha il sapore paragonabile a quello appena sfornato dalle panetterie, ma questo invece ha una marcia in più: morbido, gustoso e con corpose olive siciliane, si accompagna perfettamente a molti tipi di salumi o formaggi, lasciando un piacevole sapore in bocca. La nota dolente è che non è facile trovarlo, purtroppo. Spesso affido il compito ad alcuni amici Siciliani, che fanno la spola tra la mia regione e la loro per motivi di lavoro, di portarmene un po', ma vorrei davvero poterne mangiare più spesso, perché è delizioso. Un prodotto valido che consiglio vivamente, tra l'altro so che la ditta che lo produce adopera solamente materie prime biologiche, il che è un notevole vantaggio.