Opinione su Paracodina: Sedativo per la tosse efficace.
Sedativo per la tosse efficace.
20/02/2020
Vantaggi
Ottimo sedativo per la tosse.
Svantaggi
Come qualsiasi farmaco evitare il fai-da te
La Paracodina contiene principi attivi sedativi della tosse con azione del livello del cervello,in poche parole agisce sul cervello umano riducendo lo stimolo di tossire. E' quello che ha spiegato il dottore a mio marito quando una tosse insistente lasciatagli dall'influenza non lo faceva dormire la notte. Prorio qualche mese fa ,nel periodo natalizio,mio marito aveva una tosse veramente fastidiosa ed ha preso delle gocce di Paracodina. Sono state efficaci,una vera salvezza perchè erano giorni che la tosse continua gli provocava mal di testa e notti insonni. Durante la terapia non si devono assumere alcolici contemporaneamente. Bisogna fare attenzione se si deve guidare dopo aver preso la Paracodina. Non si deve allattare se si assumono queste gocce. La bottiglietta contiene 10 ml di prodotto ed ha un tappo con apertura anti-bimbo con una capsula che si preme e contemporaneamente si svita. Se avete la tosse chiedete al vostro medico se potete assumere questo farmaco che potrebbe anche avere effetti indesiderati.