Opinione su Parmalat Chef Les Voilà Panna alle erbe fini: Per primi piatti fantastici
Per primi piatti fantastici
22/12/2019
Vantaggi
Con il mix di erbe fini, la panna è davvero un'altra cosa
Svantaggi
Per chi è intollerante ai latticini è sconsigliata
Uso pochissimo la panna in cucina, perché sono intollerante ai latticini. Ma una volta che al supermercato andavo proprio di fretta nella ricerca di condimenti per primi piatti un po' diversi dal solito, ho preso questa panna Parmalat, che tra l'altro era in offerta. A casa ho condito gli spaghetti aggiungendo solo l'olio extravergine d'oliva, che io metto praticamente ovunque. Devo dire che lo strappo alla regola per via dell'intolleranza è stato ottimamente bilanciato dal risultato. La panna, che di per sè è dolciastra, viene bilanciata dal mix di erbe fini, tra cui si trovano origano e santoreggia -quest'ultima mi piace molto ma, disdetta, non è molto reperibile-,. Le erbe risultano presenti nella panna in quantità adeguata -sono ben visibili-. In effetti è la panna migliore che abbia mai assaggiato, e prima o poi la ricomprerò certamente. Dulcis in fondo, va detto che questo condimento costa anche poco.