Parmalat Yogurt Caffè

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 24/02/2015
Consigliato

“Cremoso e buono”

VantaggiCremoso E Buono
SvantaggiNessuno
La mattina quando voglio far colazione con qualcosa di buono e leggero scelgo un bel yogurt, ho provato tantissime marche ma quella che preferisco e' la parmalat. Ho provato diversi gusti tutti buoni ed eccezionali oggi voglio parlarvi di quello al caffe'. La confezione e' fatta da due vasetti in offerta li trovo anche a 0.50 centesimi, un prezzo davvero economico. Per quanto riguarda il sapore e' davvero buono, lo yogurt si presenta molto cremoso di un bel colore nocciola, il saporedel caffe' e' molto delicato non e' intenso, quindi lo vedo adatto anche ai bambini. E' uno yogurt che puo' essere mangiato o cosi oppure puo' essere usato in varie ricette io ci faccio anche delle belle torte. Come altri prodotti parmalat anche questo partecipa alla raccolta punti vicino la confezione troviamo 1 punto, io ho preso bei regali molto utili con anche pochissimi punti. Consiglio di provare questo prodotto , davvero buono efatto con ottimi ingredienti.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione