Opinione su Parmalat Yogurt al cocco: Tropicale e cremoso
Tropicale e cremoso
5/5 04/05/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, prezzo, qualità
Svantaggi
Grassi
Nei periodi estivi mi piace gustare yogurt dai gusti tropicali, come quello classico intero al cocco del marchio Parmalat, preparato con pochi ingredienti genuini, latte italiano intero e niente conservanti né coloranti. Il prezzo è di circa un euro per confezione da due vasetti da 125 grammi ciascuno. Lo trovo principalmente nei reparti frigo dei supermercati maggiori. Questo yogurt si presenta cremoso e fragrante, con l’aroma del cocco che inebria e lascia un retrogusto particolare al palato. Di base si avverte una delicata nota acidula caratteristica dello yogurt ma il sapore decisamente tropicale del cocco è il protagonista. È per questo che questo yogurt l’ho trovato armonioso e intenso, dimostrando anche tutta la freschezza degli ingredienti. Nonostante il cocco sia un gusto fondamentalmente ricco, non mi ha annoiata o nauseata. Lo reputo come uno yogurt dolce al punto giusto, rinfrescante e nutriente, perfetto in qualsiasi momento della giornata. Essendo preparato con latte intero, ha più grassi e calorie rispetto alle versioni magre. Ad ogni modo, resta pur sempre uno spuntino sano e fatto con semplici ingredienti e io lo consiglio in virtù delle sue tante qualità.