Opinione su Parmalat Yogurt all'ananas: Rinfrescante, naturale e corposo yogurt all'ananas
Rinfrescante, naturale e corposo yogurt all'ananas
04/12/2019
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, consistenza
Svantaggi
Lo yogurt all'ananas del marchio Parmalat è preparato con semplicissimi ingredienti. Non contiene né glutine né conservanti o coloranti. Il latte impiegato è intero e la confezione è composta da due vasetti da 125 grammi l'uno. Il prezzo è di meno di un euro e non ho problemi a trovarlo in vendita, specie nei supermercati più grandi. Lo yogurt è parecchio cremoso, vellutato e morbido ad ogni cucchiaiata. Quello che mi soddisfatta ancor di più è la fragranza e tutta la bontà della polpa di ananas che lo completa. L'aroma tropicale e caratteristico di questo frutto è assolutamente vigoroso e delizioso. È sembrato quasi come se fossero pezzetti di ananas fresca appena tagliata. La polpa morbida e dolce ma vivace ed energica si sposa divinamente con l'acidità assolutamente naturale dello yogurt. I due sapori si bilanciano a vicenda per creare uno yogurt dal sapore rinfrescante e molto saziante. È buonissimo in qualsiasi momento della giornata come merenda nutriente a base di latte e frutta (sebbene ci sia anche lo zucchero), ma a me piace particolarmente d'estate perché è un gusto che mi lascia leggera ma sazia. Lo consiglio.