Pubblicata il 07/06/2019
Consigliato “Una vera delizia leggera”
VantaggiGusto, consistenza, ingredienti, qualità
SvantaggiNon trovati
Lo yogurt magro al gusto pesca più cremoso del marchio Parmalat l’ho scoperto da poco ma già lo adoro. È preparato con pochissimi e semplicissimi ingredienti e non ci sono conservanti, glutine e coloranti, e il latte è magro e italiano. La confezione da due vasetti da 125 grammi ciascuno ha un costo di circa un euro e la reperibilità mi sembra elevata. Questo yogurt contiene davvero tanta pesca a pezzi, proprio come è riportato sulla confezione. Il sapore del frutto è genuino e particolarmente vivace, in bilico tra dolce e aspro. I pezzettini della pesca sono presenti a ogni cucchiaiata e risultano morbidi e gustosi, perfettamente avvolti dalla consistenza vellutata dello yogurt. Solitamente gli yogurt magri sono molto liquidi, invece questo della Parmalat li ha saputa conquistare totalmente per via della cremosità a mio avviso impeccabile. Questo pregio mi ha fatto godere maggiormente il yogurt e non ho trovato alcun svantaggio, né dal punto di vista nutrizionale né da quello organolettico. Nonostante sia ricco di gusto e molto nutriente, questo yogurt non appesantisce, non è troppo calorico e non ha grassi. Il singolo vasetto apporta solo poco più di 90 calorie. Per me è a dir poco perfetto per una merenda semplice o per una colazione o un dopo pasto all’insegna della freschezza e della semplicità. Lo consiglio vivamente.