Opinione su Parmalat Zymil alta digeribilità senza lattosio - a lunga conservazione: Ottimo per affrontare nel migliore dei modi la giornata
Ottimo per affrontare nel migliore dei modi la giornata
02/09/2019
Vantaggi
buono
Svantaggi
Ed eccoci qui, in questa opinione voglio parlarvi di Parmalat Zymil alta digeribilita' senza lattosio a lunga conservazione. Fin da bambino i miei genitori mi hanno abituato a fare sempre la mattina la colazione con un bel bicchiere di latte e qualche biscottino. Crescendo pero' ho perso un po' l'abitudine e ho perso il piacere di gustarmi un bel bicchiere di latte la mattina, ma ogni tanto ritorno con le mie vecchie abitudini, bevendomi un bel bicchiere di latte. Alcuni tipi di latte, non mi piacciono e non riesco dopo averli bevuti ad affrontare in maniera corretta la giornata, mentre altri tipi di latte, mi piacciono e riesco a stare bene e inoltre il latte a me mette un' ottima carica per affrontare la giornata nel migliore dei modi. Un latte che mi piace tanto e' il latte Parmalat Zymil alta digeribilità senza lattosio - a lunga conservazione. Mi piace sia per il suo sapore e questo latte ha delle ottime qualità.