Opinione su Parmareggio Fettine al Parmigiano Reggiano : Semplicemente buonissime.
Semplicemente buonissime.
5/5 23/11/2018
Vantaggi
Non ne ho visti
Svantaggi
Non ci sono
Di solito acquisto le classiche sottilete ma questa volta ho voluto cambiare e ho presso le fettine al parmiggiano reggiano. Devo dire che sono un grande amante del parmiggiano reggiano e quindi devo dire che queste fettine al formaggio sono davvero la fine del mondo. Parmareggio è un azienda Emiliana che da anni mette in commercio dei ottimi prodotti veramente eccellenti e di grande qualità e anche nella scelta delle fettine devo dire che sono andata sul sicuro. Il prezzo è di 1.70 euro che a mio parere è anche un prezzo giusto per un ottimo prodotto. In cucina si possono usare in mille modi e in mille ricette. inoltre essendo che contengono un alta concentrazione di calcio e sono saporite a volte non aggiungo del sale cosi i piatti sono naturalmente saporiti e anche più gustosi. Mi piace molto aggiungere sulle uova o preparare le fetine di vitello. Ma un altra cosa molto importante è che piaciono molto anche ai bambini le mie nipotine ne vano matte. A mio parere sono semplicemente un ottimo prodotto a un ecellente prezzo.