Opinione su Mutti Passata di pomodoro: Una passata ineccepibile
Una passata ineccepibile
10/08/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità, prezzo, profumo, ingredienti
Svantaggi
La passata di pomodoro Mutti è una delle salse che mi piace acquistare perché mi fido della qualità e perché mi piacciono sapore e consistenza. La si trova facilmente in diversi supermercati e il prezzo non mi sembra eccessivo. Una bottiglia di vetro nel classico formato ha un costo al di sotto di un euro, dalla mie parti. Questa passata è profumatissima e si percepisce tutta la freschezza del pomodoro non appena si stappa la bottiglia. La sua consistenza è cremosa, densa al punto giusto e perfetta durante la cottura. Il suo colore rosso vivo la rende ancor più invitante. Io la utilizzo per preparare la classicissima pasta al sugo, il ragù o anche la pizzaiola. Mi piace tantissimo anche per preparare delle pizzette con la pasta sfoglia e il motivo per cui ho un parere positivo è che è ottima dal punto di vista organolettico. Quando la mangio, a prescindere da quale sia la preparazione, avverto l'asprezza naturale del pomodoro, che però non è affatto acidulo poiché riesce a farsi sentire anche una dolcezza equilibrata. Il suo sapore è armonioso, ricco e vivace. Anche la consistenza è assolutamente perfetta perché sa apportare cremosità alle preparazioni, aspetto per me molto importante quando si parla di passate di pomodoro. Non ho parole negative riguardo a questo prodotto: per me è ineccepibile.