Pubblicata il 12/06/2018
Valutazione indecisa “Una love story nello spazio”
VantaggiSensazioni dei protagonisti
SvantaggiTutto già visto
Sinceramente non avevo grosse aspettative per questo film, ciò che mi aspettavo era esattamente ciò che ho visto. Passegers è un film del 2016 con protagonisti Chris Pratt e Jennifer Lawrence. Il film visivamente è bellissimo, e racconta di un viaggio spaziale per far raggiungere su una colonia terrestre, 5000 passeggeri precedentemente ibernati, sfortunatamente Chris Pratt per un guasto si sveglia 90 anni prima dell'arrivo a destinazione, soffrendo la solitudine , decide di svegliare una ragazza di cui si è innamorato da chi nascerà una love story. Il film è buono, il regista riesce perfettamente a mostrare il disagio di Pratt e nonostante il suo sbaglio, non riuscirai mai ad odiarlo. Purtroppo il film è troppo pieno di clichè, ogni cosa vista in questo film è stata vista in altri 10000 film simili con altre ambientazioni, e neanche Lawrence Fishburne riesce a salvare una storia vista e rivista, con il solito finale che dovrebbe trattenere il respiro ma già sai dalla prima scena che finirà cosi. Passengers è un buon film, che purtroppo non riesce a offrire nulla di nuovo.