Opinione su Pasta Granoro: Le farfalle biologiche!
Le farfalle biologiche!
4/5 21/06/2015
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Non Fatele Scuocere!
Mi piace la pasta Granoro e nella variante Bio la acquisto anche più volentieri nel negozietto biologico che io ed il mio ragazzo frequentiamo ormai da circa un anno. Ho trovato le Farfalle Granoro Bio in offerta a 95 centesimi per il pacco da 500 grammi e così le ho acquistate. Sono fatte con semola di grano duro non integrale e sono davvero soddisfatta del mio acquisto tanto che penso di ricomperarle presto! Sono delle belle farfalle non troppo piccole che cuociono all'incirca per 8 minuti in acqua bollente. Mi piace che siano belle al dente e che non si rompano a metà come invece purtroppo accade quando le faccio cuocere troppo. Mi sono piaciute moltissimo con curry e zucchine perchè le farfalle hanno assorbito il curry diventando più gialle e speziate. Arricchite con delle zucchine in padella praticamente in un solo piatto ho racchiuso primo e contorno. Molto buone anche un semplicissimo sugo di passata di pomodoro e scaglie di grana da aggiungere quando la pasta è ancora calda così il formaggio si fonde con il pomodoro. Infinite le varianti con cui gustare questa pasta. Pasta fredda o bella calda appena cotta, queste farfalle mi piacciono e le consiglio!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione