Opinione su Pavesi Pavesini: Per ogni occasione la parola giusta è Pavesini
Per ogni occasione la parola giusta è Pavesini
21/06/2020
Vantaggi
biscottini friabili deliziosi ricchi di sapore
Svantaggi
I Pavesini sono per me un ricordo d'infanzia: li ho sempre amati e continuano a piacermi nonostante il tempo sia passato (e come!). Sono buoni sempre e con questo intendo in ogni momento della giornata, come dessert, per colazione o per un break leggero e in ogni posto, in quanto il pacco contiene le piccole confezioni che mi posso portare dietro anche in tasca. I Pavesini sono di facilissima reperibilità in ogni supermercato, riconoscibilissimi per la scatola di colore giallo su cui spicca sempre la foto del biscottino e in blu la scritta col marchio della Pavesi; in ogni tipo di confezione c'è sempre lo slogan immutato nel tempo “E' sempre l'ora dei Pavesini”. Tra i vari tipi nati nel corso degli anni (per esempio quelli al cacao o al caffè) io preferisco sempre quelli classici, nati nel 1948 come biscottini originali di Novara e col nome cambiato in Pavesini nel 1952: sono gustosi, friabili, ottimi anche inzuppati nel caffè, nel cappuccino o nel tè oppure semplicemente soli lasciandosi sciogliere in bocca. Gli ingredienti sono pochi e semplici, frumento, zucchero, uova (rigorosamente fresche, di categoria A e da galline allevate a terra). Le confezioni in vendita sono quelle da 200 grammi (in piccoli pacchetti da 8 x 25 grammi), ma esistono anche in vendita presso bar le confezioni monodose da 25 gr. Prodotto consigliatissimo.