Opinione su PayPal.com: Conto virtuale per acquisti online
Conto virtuale per acquisti online
24/04/2020
Vantaggi
Conto virtuale per acquisti online in tutta sicurezza con tutela dell'acquirente
Svantaggi
Mi sono registrata creando un conto personale PayPal nel 2008 quando cominciavo a fare i primi acquisti online e questo metodo di pagamento era considerato il più sicuro e soprattutto era richiesto dalla maggior parte dei venditori professionali. Si tratta di un conto virtuale al quale è possibile collegare una carta di credito o di debito come una comune Postepay oppure un conto corrente bancario. Il bello sta nel fatto che ad ogni acquisto i dati della carta non verranno rivelati. Offre anche una protezione acquirenti se sì e pagato in questo modo e l'oggetto della compravendita non dovesse arrivare oppure dovesse essere molto difforme da come era stato descritto dal venditore. Ultimamente per ragioni di sicurezza i conti vengono spesso limitati ed i soldi possono essere bloccati in attesa di fornire i propri dati ed una copia del documento di identità. Io mi ci sono sempre trovata bene ed è un bel modo per fare girare i soldi frutto di e-commerce.