Pubblicata il 24/04/2020
Consigliato “Conto virtuale per acquisti online”
VantaggiConto virtuale per acquisti online in tutta sicurezza con tutela dell'acquirente
SvantaggiNessuno
Mi sono registrata creando un conto personale PayPal nel 2008 quando cominciavo a fare i primi acquisti online e questo metodo di pagamento era considerato il più sicuro e soprattutto era richiesto dalla maggior parte dei venditori professionali. Si tratta di un conto virtuale al quale è possibile collegare una carta di credito o di debito come una comune Postepay oppure un conto corrente bancario. Il bello sta nel fatto che ad ogni acquisto i dati della carta non verranno rivelati. Offre anche una protezione acquirenti se sì e pagato in questo modo e l'oggetto della compravendita non dovesse arrivare oppure dovesse essere molto difforme da come era stato descritto dal venditore. Ultimamente per ragioni di sicurezza i conti vengono spesso limitati ed i soldi possono essere bloccati in attesa di fornire i propri dati ed una copia del documento di identità. Io mi ci sono sempre trovata bene ed è un bel modo per fare girare i soldi frutto di e-commerce.