Opinione su PayPal.com: PayPal
PayPal
5/5 06/06/2018
Vantaggi
Semplice e comodo
Svantaggi
Ad oggi nessun svantaggio.
Da qualche tempo ho aperto un conto PayPal per poter effettuare acquisti on line. Le transizioni avvengono senza che io abbia bisogno di condividere i dati della carta con il venditori Con PayPal compro soprattutto su Ebay e su Zalando , pago le mie ricariche per il cellulare fatte on line e faccio acquisti anche in altri siti come ad esempio da Groupon PayPal protegge gli acquisti e adesso anche i viaggi. A Dicembre avevo comprato un oggetto da Groupon ,ma non mi è stato consegnato,ho fatto un reclamo a PayPal avendo pagato con questo metodo ed ho ottento il rimborso. Per aprire un conto PayPal si deve avere un indirizzo di posta elettronica e registrarsi,ma è molto semplice e volendo si può abbinare anche una carta di credito L'invio di denaro è gratuito e si accede al proprio account digitando la password Alcuni siti dove faccio dei sondaggi retribuiti mi trasferiscono la ricompensa su PayPal e quindi per me è comodo avere questo conto on line. Un sito che non accetta il pagamento on line PayPal è Amazon. PayPal mi manda tempestivamente le notifiche di tutte le transizioni e io posso sempre avere sotto controllo il conto. Per la mia esperienza io lo consiglio,fino ad oggi non ho avuto nessun riscontro negativo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione