Opinione su PayPal.com: Sono indeciso
Sono indeciso
5/5 12/02/2019
Vantaggi
Facilità di utilizzo e velocità nelle transazioni
Svantaggi
Call center troppo inquadrati
Sono titolare di una carta paypal ormai da circa 5 anni, la feci in una tabaccheria, la iniziai ad utilizzare quasi da subito e devo dire che non ho mai avuto problemi. Le transazioni sono sicure, veloci ed affidabili. Ho associato il mio conto paypal al conto corrente bancario e non ho mai avuto sorprese..fino ad ora, per fortuna. Anche l'interscambio tra paypal è conto corrente è sicuro e veloce, nell'arco di 1, massimo 2 giorni, non considerando gli eventuali sabati e domeniche, avviene con molta velocità. Ricevo sempre un email sia in caso mivengano accreditati i sodi sia quando vengono spediti. Cosa un pò diversa sono i call center, ho la carta in scadenza e non essendomi arrivata la nuova ho chiamato, mi dicono che mi arriverà all'indirizzo mio di residenza entro la data di scadenza e se così non fosse potrei sempre comprarne una nuova alla cifra di 9,90 euro. Questo non mi piace, certo non è una grande cifra considerando che la durata della carta è di 5 anni e funziona molto bene, ma ci sono rimasta male. Aspetto la scadenza e poi vedrò..