Opinione su PD Paola: Soddisfatta del mio acquisto perché veramente originale!
Soddisfatta del mio acquisto perché veramente originale!
12/07/2021
Sul sito PDPaola ho potuto acquistare un paio di orecchini in argento 925 veramente belli. Sono rifiniti a mano e si vede considerando l'eleganza della forma e l'attenzione per il dettaglio. Rappresentano due piccoli insetti con placcatura in oro, con le ali formate da due zirconi di colore bianco, che riflettono una luce particolare. Il prodotto è esattamente come da descrizione e fedele alle foto, che aiutano a capirne le caratteristiche e dimensioni. Appena ricevuti ho potuto apprezzare l'originalità del gioiello e quindi ho ordinato anche la collana Dopo questo acquisto ho pensato di abbinare anche la catenina con lo stesso insetto con zirconi. E' molto versatile perché si può regolare nella lunghezza e scegliere tra i 40 e 50 cm. Si chiude con un piccolo moschettone e una targhetta con il logo che dà un tocco veramente di classe. Soddisfatta perché il pagamento con PayPal mi ha dato una sicurezza in più e la consegna è avvenuta rispettando il termine di quattro giorni, come indicato sul sito.