Opinione su Pepi Briciola & JoJo: Tanti ricordi
Tanti ricordi
5/5 02/09/2018
Vantaggi
Molto originale
Svantaggi
Gli ultimi episodi un po' ripetitivi
Una decina di anni fa seguivo questa serie per bambini che trattava vicende di vita quotidiana viste con gli occhi di tre piccole lontre, Pepi,Briciola e Jojo e dei loro amici, il papero Birillo, il castoro Gnammy, gli orsetti lavatori Fiocco (Una femmina) e Chicca (un maschio in originale, Scotch) alla scoperta del mondo e dei suoi problemi da risolvere con creatività e più raramente con l'aiuto dei genitori. Si tratta di una serie molto infantile, rassicurante e tenera, dove i "cattivi" sono solo dei barboncini ricchi e viziati, gli Snobbini. Le trame erano molto varie ed eseguite in modo originale, anche se nell'ultima stagione i concetti si ripetevano un po'. In molti episodi erano presenti canzoncine che mettevano tutti di buonumore. A mio avviso è una serie che andrebbe riproposta, non la vedo da anni ma ho i ricordi vivi in memoria, registrai molti episodi. Secondo me avrebbe successo nella fascia prescolare e perché no anche tra i bambini delle elementari e tra i genitori. Adoravo inoltre la location, un lago in mezzo alla natura!