Opinione su Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche - Melanie Joy: Libro davvero utile

Libro davvero utile

14/05/2020

Vantaggi

utile per chi vuole capire la scelta vegan

Svantaggi

Bellissimo libro, che ho letto già dopo essere diventata vegana, quindi questo non è stato il modo in cui ho fatto la mia connessione. Però è stato ugualmente molto utile e ben scritto. Consigliato a tutti quelli che vorrebbero fare un passo in più dal essere vegetariani oppure due passi in più per diventare direttamente vegani. Da pag 181 a 186 trovate una postfazione di due Italiane dove parlano di cose come: il sistema carnistico, il valore della testimonianza oppure una violenza giustificata ecc. E ci sono anche dei metodi per iniziare il cambio di alimentazione, con dei siti internet, dove acquistare online capi d'abbigliamento vegan oppure letture e video. Quindi è proprio il libro più adatto alle persone che vogliono iniziare il percorso, oppure per chi come me ha deciso di iniziarlo in solitaria da un sito online e poi non sa cosa altro fare o dove comprare certe cose. E alla fine del libro viene anche pubblicizzato un altro libro sempre per stare dalla parte degli animali.
opinione inserita da giorgia9094

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche - Melanie Joy

• Interessante, ma di parte
    di locusta91
    Un libro piuttosto crudo che approfondisce l'inchiesta della giornalista sul modo in cui gli animali d'allevamento venivano trattati in tante aziende americani. Si parla del tema "carnismo", e chiaram…
    Continua a leggere »