Opinioni Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche - Melanie Joy

2  Opinioni Voto medio: 3.9
  • 2 persone lo consigliano
  • accuratezza
  • adatto a tutti
  • contenuto
  • utilità
  • tema
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 50% · 1
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 50% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 2 opinioni con voto.
Ultima opinione
14/05/2020
Ultimi 12 mesi
0 opinioni
2 Opinioni per Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche - Melanie Joy
Ordina:
Mostra:
  • giorgia9094
    opinione inserita da giorgia9094 il 14/05/2020 · 174 opinioni su Opinioni.it
    Bellissimo libro, che ho letto già dopo essere diventata vegana, quindi questo non è stato il modo in cui ho fatto la mia connessione. Però è stato ugualmente molto utile e ben scritto. Consigliato a tutti quelli che vorrebbero fare un passo in più dal essere vegetariani oppure due passi in più per diventare direttamente vegani. Da pag 181 a 186 trovate una postfazione di due Italiane dove parlano…
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    utile per chi vuole capire la scelta vegan
  • locusta91
    opinione inserita da locusta91 il 12/05/2020 · 2011 opinioni su Opinioni.it
    Un libro piuttosto crudo che approfondisce l'inchiesta della giornalista sul modo in cui gli animali d'allevamento venivano trattati in tante aziende americani. Si parla del tema "carnismo", e chiaramente dai risvolti piuttosto animalisti. È evitabile dai più impressionabili. Mi sono sentito male certe crudeltà descritte, sul serio... Diciamo che questo mi ha un pò stimolato ad evitare la carne,…
    Continua a leggere l'opinione »
    56%
    Per rendersi conto di certe disumanità degli allevamenti (americani); ma anche verso i luoghi comuni del consumo di carni animali
    Assai crudo (mi è tenuto male leggere certe cose); tendenzialmente animalista e anti-"carnismo"