Opinione su Pernigotti Pepitas Cioccolato fondente con nocciole intere: Pernigotti Pepitas
Pernigotti Pepitas
3/5 09/01/2018
Vantaggi
Ottimi ingredienti
Svantaggi
Troppo dolce per i miei gusti
È uno dei quattro torroni comprati tra Natale e Capodanno, quello che purtroppo mi è piaciuto meno. Non lo boccio, ma mi aspettavo molto di più vista la marca (in quei giorni ho comprato anche un altro prodotto della Pernigotti) e le informazioni presenti in etichette. Sono state proprio queste a spingermi verso il suo acquisto, per la precisione la dicitura cioccolato fondente. Purtroppo non è presente la percentuale di fondente e infatti all'assaggio è arrivata la fregatura: troppo bassa per i miei gusti tanto da risultare dolciastro. Il cioccolato è compatto e al suo interno sono presenti delle ottime nocciole intere. Il tutto si fonde alla perfezione e il sapore risulta equilibrato, ma come detto troppo dolce per il mio palato. Avrei gradito una maggiore percentuale di cacao amaro, ma è solo un mio gusto personale. A parte quello che potrei definire un piccolo "inconveniente", frutto del gusto personale, non trovo niente di negativo sul torrone Pepitas. È un prodotto valido, di buona qualità e a mio avviso merita di essere presente sulle tavole dei consumatori che gradiscono questa tipologia di torroni. Tirando le somme lo consiglio vivamente.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione