Opinione su Perugina Rossana: Caramelle che ho gustato molte volte
Caramelle che ho gustato molte volte
18/02/2020
Vantaggi
Da bambina le apprezzavo molto, involucro elegante e allegro
Svantaggi
Oggi le troverei eccessivamente dolci
Quando ero bambina a casa mia le caramelle Rossana della Perugina difficilmente mancavano. Mio padre infatti aveva l'hobby di giocare a carte, e i premi in palio non erano soldi ma offerte concordate con gli altri giocatori di ghiottonerie dolci o salate. Giocavano in un bar trattoria, e chi perdeva acquistava quanto stabilito per gli avversari. Così ecco arrivare queste caramelle -mio padre deve aver risparmiato un bel po' alla voce dolciume per le figlie, posto che non perdesse...-. Mi piaceva, e mi piace tuttora, anche la confezione, costituita da una carta lucida di un bel rosso caldo con scritte dorate... Quanto all'assaggio, le caramelle Rossana sono fatte per essere addentate e scoprire il cuore morbido che racchiudono. Oggi penso proprio che le troverei troppo dolci, ma da piccola mi piacevano. E penso che per chi è goloso siano una soddisfazione; tra l'altro la parte più esterna da addentare è un deterrente e mangiarne troppo, a differenza delle caramelle più morbide che vanno giù molto in fretta.