Opinione su Perugina Tablò Fondente extra: Perugina fondente
Perugina fondente
12/01/2018
Vantaggi
ottima marca, incarto elegante, buona qualità, prezzo ok, consistenza croccante, ideale per ricette
Svantaggi
sapore che potrebbe non piacere a tutti perchè un pò amari
Una tavoletta di cioccolato è sempre d'obbligo nella mia dispensa perché potrebbe servire per piccoli sfizi o per ricette. Non sono una appassionata di cioccolato e non l'ho mai apprezzato molto, ma mi piace guarnire i dolcetti per la mia famiglia. La marca Perugina è una delle migliori e delle più diffuse nei negozi della mia zona e anche se a volte il prezzo non è uno dei più bassi, la qualità è molto buona. Ho optato per il Perugina Tablò nell'incarto rosso, che indica il sapore fondente extra del cioccolato. la tavoletta è da 80g, il cacao è al 46% minimo. Il formato dei cubetti è molto originale e l'aspetto è davvero accattivante ed invitante. La consistenza è croccante ed è piacevole al morso. Il sapore è comunque un po' amarognolo, piuttosto deciso, gradevole per alcuni mentre per altri potrebbe non essere così gradito. Anche se la percentuale di cacao minimo non è altissima il gusto è lo stesso piuttosto intenso. Ottima la marca e ideale da far fondere.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione