Immagine della categoria di Pet Line ShopImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è Pet Line Shop

Pet line shop è un negozio online specializzato nel settore pet. Pet Line è una linea che nasce dall'esperienza della realtà IMIE srl da trent'anni impegnata nel settore dell'automazione industriale.
L'idea, di creare una specializzazione per il settore pet, è nata in risposta ad una sempre crescente domanda da parte del mercato.
Gli articoli presenti nello store hanno la certificazione CE che indica la conformità ai requisiti di sicurezza e alle direttive europee.
Pet Line propone una gamma di prodotti che comprende alimenti, cosmetici, prodotti del benessere, prodotti per la tosatura, tavoli, vasche, phon, soffiatori, aspiraliquidi, e numerosi accessori. Il negozio fisico è collocato a Capriolo in provincia di Brescia.
Gli acquisti possono essere effettuati online registrandosi al sito come utente privato o come azienda. Il pagamento può avvenire tramite PayPal/carta di credito e la spedizione è effettuata tramite corriere.

1 opinione
4,0/5Pubblicata il 10/05/2016

tutto per il mio cane

Su questo sito trovo tutto ciò che serve per la cura del mio cane ai migliori prezzi sul mercato:: dai prodotti alimentari a quelli per la toelettatura professionale. Petlineshop è il mio rivenditore online di riferimento perchè, da amante degli animali quale sono, voglio essere sicura di poter prendermi cura del mio cane con i prodotti di miglior qualità. Inoltre i prezzi sono di molto inferiori rispetto a quelli ch…

Vantaggiassortimento ampio, affidabile
Svantagginon trovati
Community

Domande e risposte su Pet Line Shop

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.