Opinione su Petti Il delicato Passata extrafine: La passata tutta toscana!
La passata tutta toscana!
14/03/2019
Vantaggi
buonissima, 100% toscana
Svantaggi
il prezzo non in offerta
Grazie all' 1+1 dell'Auchan di qualche settimana fa, ho acquistato due bottiglie di passata di pomodoro Petti pagandole complessivamente € 1.39, quindi due bottiglie al prezzo di una. Ogni bottiglia contiene 700 ml di passata preparata con pomodori 100% toscani come specifica in bella vista l'etichetta, motivo principale per cui ho comperato questo prodotto, oltre al fatto che l'offerta era molto allettante. La passata si presenta bella densa e corposa, senza pellicine e senza semini quindi perfettamente filtrata. Ha un sapore buonissimo, in grado di esaltare qualunque piatto, anche i sughi più semplici. Che prepariate un sugo con il tonno pronto in dieci minuti o un elaborato piatto di pasta al forno dalla preparazione più lunga, Petti non delude perché in un attimo esalta il sapore del piatto. Non occorre aggiungere troppa passata, utilizzatela senza sprechi perché essendo bella corposa e saporita non ve ne servirà molta per raggiungere ottimi risultati. Con la prossima offerta la ricomprerò di certo!