Pubblicata il 01/02/2017
Consigliato “l'asciuga capelli adatto per tutta la famiglia”
Vantaggimaneggevole, pratico, bianco
Svantaggivecchiotto
Possiedo questo asciuga capelli di casa Rowenta da un bel po di tempo, ricordo che fu mio padre a comprarlo. Essendo un radio tecnico sa quali prodotti sono i migliori e sa anche come e dove trovarli in offerta. Così un giorno si presentò a casa portando con se questo asciuga capelli più un altro sempre di casa Rowenta e alla fine ce li siamo tenuti entrambi. Questo qui in particolare è l'asciugacapelli che usiamo tutti quanti in famiglia e che quindi ha dimora fissa nel nostro bagno. Si tratta del modello POWER LINE 2300 (WATT) IONIC CERAMIC Mi piace perché è leggero e quindi maneggevole, il che fa si da non richiedere particolare impegno per essere utilizzato ed inoltre non stanca il braccio nel tenerlo su. Un altro punto a suo favore glielo attribuisco perché possiede l'innovativo sistema CERAMICA & IONI di cui tutti i nuovi asciuga capelli sono oramai dotati. Questo sistema permette di non Rovinare le fibre capillari in quanto la carica negativa degli ioni della ceramica fa in modo che l'umidità naturale e che quella esterna data dal lavaggio penetri in profondità all'interno del capello in modo tale da idratarlo e da farlo così risultare bello, sano e lucente nel tempo. Prima di usare questo Asciugacapelli ricordo che le punte in particolare tendevano ad inaridirsi nel giro di un paio di settimane dal taglio e quindi ero costretta a fare tappa fissa dal parrucchiere una volta ogni due mesi. Ma da quando lo uso i capelli tendono a rimanere sani & belli più a lungo, infatti, l'ultima volta che ho tagliato i capelli è stato a Novembre scorso. Oggi che siamo a Febbraio i miei capelli non necessitano di essere spuntati! Questo Asciuga capelli non è solo leggero (pesa poco più di 800 grammi) ma occupa anche poco spazio e può essere facilmente riposto in un qualsiasi armadietto o su di un qualsiasi ripiano. Quando è in funzione non fa particolare rumore e il cavo di alimentazione è lungo circa 2 metri il che permette di muoversi abbastanza liberamente per la stanza. in Dotazione possiede anche un pratico diffusore che si avvita sul beccuccio e che permette di fare i capelli mossi. L'effetto ad onde è meraviglioso. possiede due differenti velocità e due tipi di diffusione del calore più un bottoncino per erogare aria fredda, indispensabile per la messa in piega. Essendo di colore bianco & argento risulta essere molto chic e molto high tech, e non cozza con l'arredamento in generale. il prezzo varia da 20 a 40 euro e lo si può trovare anche su AMAZON,IT In casa siamo tutti molto soddisfatti del nostro asciuga capelli! Ne consiglio l'acquisto, Tuttavia lo valuto con 4 stelline perché è un prodotto uscito nel 2010 e ad oggi per la stessa cifra si può trovare di meglio! *OPINIONE PRESENTE ANCHE SU CIAO.IT*