Opinione su Bialetti Magic Piastra multiuso: Piastra antiaderente Bialetti una vera magia
Piastra antiaderente Bialetti una vera magia
5/5 20/05/2018
Vantaggi
favolosa
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato questa piastra BIALETTI in un Outlet dello Stor appunto del marchio Bialetti, posso dire comodissima, la piastra è tonda in materiale antiaderente innovativo dove nulla si attacca, due misure a scelta da 24 cm. o da 32 cm. io ho acquistato quella più grossa e ho acquistato anche il coperchio in vetro venduto a parte perchè così da semplice piastra diventa una vara e proprio pentola magica, dico magica perchè ci puoi cuocere di tutti e velocemente, la piastra ha dei bordi bassissimi che aiutano lo scivolamento senza rotture delle frittate, delle omelette, delle crepe che vengono perfette, tutto cuoce senza attaccare e senza utilizzare condimenti, questo vuol dire più salutare e meno grasso, la carne mantiene i suoi sapori come anche il pesce, per esempio vengono benissimo i filetti di salmone o una fetta di pesce spada, perfetta anche per le bruschette, tu la scaldi e a cuocere ci pensa lei, il coperchio è comodo per la cottura della carne e del pesce l'alimento cuoce perfettamente nel suo interno con i vapori che si formano, la pulizia è veloce basta farla raffreddare e passare una spugna con un detersivo delicato, si può lavare anche in lavastoviglie ma io trovo scomodo il manico che è fisso diventa davvero ingombrante, preferisco lavarla a mano, prodotto fantastico firmato BIALETTI piastra consigliata
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
MI PIACE !! La metto in lista GRAZIE