Opinione su Pino Silvestre Bagnoschiuma: Un Bagno Rilassante in Vasca!
Un Bagno Rilassante in Vasca!
04/02/2020
Vantaggi
Economico
Svantaggi
INCI non ecobio
Nel tempo in cui l'uomo contemporaneo va sempre di fretta, il tempo di una doccia veloce e via!...il classico bagno nella vasca in cui rilassarsi sembra fuori dal tempo così come questo prodotto Pino Silvestre Bagnoschiuma che attraversa indenne il tempo e lo spazio in cui i cavalli bianchi correvano lungo incontaminate spiagge inseguiti dalle onde del mare! (famosa pubblicità degli anni 70).Quando nelle case vi era la vasca da bagno e non l'idromassaggio e la doccia arrivò dopo!. Bene!...accendo le candele profumate e mi prendo il mio tempo tempo.Si comincia col riempire la vasca più o meno fino a l'orlo e contemporaneamente si versa una quantità del nostro BagnoSchiuma Pino Silvestre che in genere corrisponde al tappo del contenitore finché non si produce una schiuma intensa compatta e profumata il tutto circondato dai vapori dell'acqua calda e dal tepore generato da essa, a questo punto non rimane che immergersi nella stessa (è gradito un sottofondo musicale) e con una spugna naturale massaggiare delicatamente il corpo.Peccato per la composizione che andrebbe aggiornata in linea con il Terzo Millennio.D'altronde nel Secolo Scorso era ed è un bagnoschiuma profumato e questo ci bastava!!!