Pubblicata il 24/10/2018
Consigliato “Comodi, buoni ma senza lode”
Vantaggipronti all'utilizzo
Svantagginessuno
Rieccomi subito con un altro prodotto del LIDL del marchio Freshona dalle verdure congelate andiamo nel reparto lattine verdure pronte all'utilizzo come i Piselli molto fini, quelli più piccoli, come ho già spiegato nel mio post precedente abito lontano dai servizi e nei periodi freddi tendo a fare scorte e acquisto molto i legumi in lattine, i piselli Freshona come tutti gli altri legumi sono confezionati in lattine da 400 ml con apertura a strappo il prodotto va solo risciacquato per bene sotto l'acqua corrente ed è pronto all'utilizzo perchè gia cotto a vapore, io utilizzo molto il pisello in cucina sia da solo come contorno o abbinato ad altre verdure, utilizzo i piselli anche per preparare dei passati e altri gustosi piatti come il risotto "riso e bisi" buonissimo, arriviamo al gusto e alla consistenza dei piselli molto fini Frehona, al gusto è buono ma senza lode se posso paragonare lo stesso prodotto della stessa marca congelato il prodotto che viene da freddo è più dolce con una consistenza più compatta, però questo in lattina è più comodo perchè già cotto e per il prezzo venduto non si può certo chiedere di più, inoltre a volte vengono venduti (come tutti i legumi) in confezione risparmio dove acquisti 12 lattine pagandole solo la metà ed io faccio scorta, che dire provatelo.